LE CARNI

Il nostro banco carni è arricchito da una specialità del luogo.
 Un vasto assortimento di carne di vitello (limousine)
e suino prodotto dall’Azienda Agricola Moretti,
 a 4 km dal nostro negozio.
 Potete trovare come tagli di vitello: fettine sceltissime,
scaloppine, filetto, ossibuchi, fegato, macinato, bollito, muscolo, fiorentine, bistecche disossate, girello, arrosto, brasato ecc.
Per il suino: braciole, costine, fettine di lonza, di pancetta e salsicce;
inoltre alcuni insaccati tra cui pancetta, capocollo e salami. La carne confezionata sottovuoto in pacchi da 400 gr circa è una vera e propria specialità da provare.
 Il sottovuoto, a differenza dell’atmosfera modificata, consente una maggior conservazione della carne e la scadenza è di 1 mese circa.

Si tratta di un allevamento a ciclo chiuso: l’azienda gestisce tutte le fasi riproduzione,
 svezzamento, ingrasso e macello degli animali
e ciò fa si che la qualità delle carni sia ottima e, cosa da non sottovalutare, incide positivamente sull’impatto ambientale.
L’azienda si occupa direttamente di tutto il ciclo di trasformazione della carne tanto da aver ottenuto il bollo CE.
Gli animali sono liberi di pascolare nelle proprietà dell’azienda nutrendosi di pascoli di erba medica.

LE NOSTRE SPECIALITÀ

IL VITELLO

IL SUINO

I SALUMI

IL SOTTOVUOTO