LA GASTRONOMIA

Le nostre lasagne sono preparate secondo la ricetta tramandata dalle nonne, utilizzando prodotti freschi di prima qualità e senza conservanti.
Prepariamo passo dopo passo la besciamella con latte fersco Umbro; per il ragù utiliziamo carne macinata di bovino adulto
dell’allevamento locale Moretti e salsicce fersche prodotte dall’azienda Cornicchia di Perugia.
Chi entra la domenica mattina nel nostro negozio rimane ammaliato dal profumo di lasagne appena sfornate. il gusto non ha bisogno di pubblicità….
va provato!!

Potete prenotare le vostre lasagne tutti i giorni entro le 10 del mattino.

LE SPECIALITÀ DEL GIORNO

MARTEDÌ
FOCACCE – PIZZE
PANE AI CEREALI

MERCOLEDÌ
VERDURE RIPIENE ASSORTITE
MAIALINO AL FORNO

GIOVEDÌ
FRITTURA SUPPLÌ – CANNOLI DI BACCALÀ
CARCIOFI  – CROCCHETTE DI PATATE ECC.

VENERDÌ
FOCACCE ASSORTITE

SABATO
TORTE DI PASQUA – SFILATINI AL FORMAGGIO
PANI ASSORTITI E PATÈ PER CROSTINI

DOMENICA
LASAGNE ASSORTITE